黄山市一单位职工书屋获“全国工会职工书屋示范点”称号

发布日期:2021-11-30 08:45信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

日前,按《中华全国总工会办公厅关于2021年全国工会职工书屋建设工作的通知》要求 ,经各地工会遴选、推荐、申报,并经全国工会职工书屋领导小组审核等程序,国家税务局黄山市黄山区税务局被授予“2021年全国工会职工书屋示范点”称号。

近年来,黄山区税局务以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是加强基层工会建设“三个着力”重要指示精神,贯彻落实党中央关于经济社会发展工作的重要部署,围绕中心、服务大局,做好相应配套经费投入、图书配备及持续补充更新、全国工会电子职工书屋阅读系统开通普及等工作,开展丰富多彩的职工阅读学习活动,增强基层工会政治性、先进性、群众性,激发基层工会活力,真正把职工书屋打造成职工的精神文化家园。

据了解,安徽省有21家单位职工书屋获全国工会职工书屋示范点称号,黄山区税局是我市唯一入选单位。(王士哲)

扫一扫在手机打开当前页