市烟草专卖局加强“三力”,不断强化理论武装

发布日期:2022-06-20 15:01信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

今年以来,市烟草专卖局在市委市政府的正确的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,深化“改作风、办实事、优环境、促发展”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不断构建党建业务一体化的工作格局,推进以高质量党建引领高质量发展。

进一步发挥党组理论学习中心组学习带头示范作用,做到年有计划、季有研讨、月有执行,持续改进学风,贯通学习内容、提升学习质效。依据市局(公司)实际,印发学习办法及计划,专题学习党中央各类会议讲话精神,深刻理解党中央提出的一系列重大理论观点、重大工作部署。

深刻落实郑栅洁同志在中国共产党安徽省第十一次代表大会上的讲话精神,结合“我为群众办实事”,固化党史学习教育成果,研究制定问题清单及任务清单,印发“我为群众办实事”实践活动管理实施办法,在全市系统营造“改作风、办实事、优环境、促发展”氛围,持续深化党史学习教育成果。

落实落细年度党的建设工作要点,召开党的建设领导小组专题会议,研究要点及考核办法,及时与各单位(部门)做好反馈沟通,列好全年工作“路线图”,提升工作效率,并分区县(部门)制定不同考核“套餐”,立足实际,全面且针对性的开展工作,促进党建工作高质量开展。(李心怡)

扫一扫在手机打开当前页