黟县举办全县干部职工工间操-拔河比赛

发布日期:2022-08-09 08:39信息来源:黟县总工会浏览量: 【字体:  

2022年8月8日是我国第十四个全民健身日,为深入开展全民健身运动,推动体育健身运动在黟县全覆盖和常态化开展,进一步倡导健康生活方式,掀起全民健身热潮。8月7日至8日,由县总工会、县文化旅游体育局主办的2022年全县干部职工工间操和拔河比赛在县文体科普中心举行。来自全县各单位共1096名干部职工组成43支代表队参赛。

工间操赛场上,参赛职工在运动中放松身心、焕发精彩,用饱满的精气神展示青春力量。拔河比赛现场气氛热烈,大家在欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场每一个人,也充分展现黟县广大干部职工团结协作、开拓进取的精神面貌,赢得现场阵阵掌声。

经过两天激烈角逐,县教育系统代表队、碧阳镇代表队、和国投集团代表队分别获得工间操比赛的前三名;徽黄集团代表队、黟县农商银行代表队、县教育系统代表队分别获得拔河比赛前三名。(胡全寿)

扫一扫在手机打开当前页