市总工会组织召开窗口单位创建全国文明城市工作部署会

发布日期:2022-05-12 09:47信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

为进一步巩固深化窗口单位文明创建成果,5月12日下午,市总工会组织召开了窗口单位创建全国文明城市工作部署会,市总工会党组成员、副主席陈超主持会议,邮政、移动、电信、联通等4家窗口单位分管领导和具体工作人员参加了会议。

 会议传达了黄山市全域全国文明城市创建重点工作部署会精神,学习了2022年窗口单位创城实地测评标准。同时,对前一阶段窗口单位创建工作进行了总结,对下一阶段工作进行了部署。

最后,陈超针对创建工作提出三点要求:一是各窗口单位要高度重视,牢固树立责任意识,对标测评体系和创建要求,全面细致排查,特别是公益广告宣传方面,发现问题及时补缺补差;二是各窗口单位要常态化保持秩序良好,着力提供文明优质的服务。特别是疫情期间,对进门的客户按照要求戴口罩扫码测体温,塑造一个良好的环境,提升群众满意度;三是市总工会将进一步加大窗口督查督办力度,特别是关键节点密集督查频率,发现问题现场交办,限时整改,确保窗口单位在创建中全面达标。 (潘琳)

扫一扫在手机打开当前页