黄山代办处召开2022年度互助保障工作推进会

发布日期:2022-07-29 22:14信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

近日,黄山市总工会在休宁县润一生态园召开2022年度职工互助保障工作推进会。各区县总工会、黄山高新区总工会、黄山风景区工会党组书记、分管主席,互助保障工作人员参加了会议,会议由市总工会二级调研员王茂林主持。

会上,互助保障代办处主任查春玲通报了2022年上半年职工互助保障工作业务完成情况并对下半年工作进行部署安排;会议针对2022年会员救助慰问、爱心助学等活动邀请了省办事处会员服务部徐琦就《中国职工保险互助会安徽省办事处救助慰问活动实施细则》进行了详细解读。

会上王茂林总结强调职工互助保障工作是工会为职工办实事、解难事的一个有效途径,互助保障工作者肩负工会组织的重托、职工的期盼,必须要以高度负责的态度和满腔热情的服务把互助保障工作做好、做实。(洪丽燕)

扫一扫在手机打开当前页