黄山市召开在职职工住院医疗综合险交流座谈会

发布日期:2022-07-29 22:16信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

近日,黄山市总工会在休宁县润一生态园召开2022年黄山市在职职工住院医疗综合险交流座谈会。各区县总工会、黄山高新区总工会、黄山风景区工会党组书记、分管主席,互助保障工作人员参加了会议,会议还邀请了省办事处、铜陵市代办处、池州市代办处、宣传市代办处莅临交流指导;会议由省办事处副主任王成主持。

会上省办事处理赔部长金忠英通报了我市试点开展的《在职职工住院医疗综合互助保障活动》参保和理赔情况分析;各区县工会党组书记、分管主席作了经验交流分享,市总工会二级调研员王茂林总结发言。会上大家对《在职职工住院医疗综合互助保障活动》开展后存在的一些问题进行交流探讨。省办事处副主任王成听取了大家的交流发言和建议,充分肯定了我市在《在职职工住院医疗综合互助保障活动》试点推广中作出的重要贡献,为在全省推广《在职职工住院医疗综合互助保障活动》提供了重要数据支持和经验做法,并表示我市开展职工互助保障工作的经验和做法值得在全省大力推广,对提出的意见和建议,办事处回去后会仔细研究,结合实际针对提高职工保障待遇、缺少基层互助保障工作人员、加强宣传扩大社会影响力、进一步开展丰富多彩的会员活动等方面,积极向上争取政策,办事处积极调研安排实施,确保事事有回应、件件有落实,以更精准的保障、更专业的管理、更高效的服务、更丰富的活动,让广大职工认可互助保障、参与互助保障、点赞互助保障。

会上,省办事处理赔部长金忠英针对《在职职工住院医疗综合互助保障活动》的赔付条款进行了详细讲解。(洪丽燕)

扫一扫在手机打开当前页