市总工会召开党组理论学习中心组学习扩大会议

发布日期:2022-10-14 16:58信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

10月14日,市总工会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记、副主席冯学祥主持会议。当天上午,与会人员对《习近平谈治国理政》第四卷部分章节、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述等进行了自学。

下午,大家进行了集中学习。会上,书面学习习近平总书记的重要文章《新时代中国共产党的历史使命》《推进领导干部能上能下规定》。二级调研员王茂林传达了市网络安全工作会议精神,党组成员、副主席陈超围绕《以廉洁家风涵养清风正气》作专题党课。

最后,冯学祥就近期工会工作提出明确要求,他指出,一是工作作风明显改进,从这一个多月的工作来看,大家的干事氛围有明显改观,工作中都是相互配合、相互补台,做到分工不分家,共同把工作做好,希望在以后的工作中继续保持。二是担当意识明显增强,从近一段时间来看,繁杂的工作任务大家也是按部就班完成,难点工作也不互相推诿,有着浓厚的干事创业氛围。三是服务质量明显改善,这段时间,我们对一些财务制度、采购要求等作出了明确要求,办公条件、工作环境明显改善。下一步,希望办公室还是要严格督促各部门执行相关工作制度,对一些重点困扰的难题,各部门共同参与,不断提高服务质量和工作效率,为同事干事创业提供坚实的后勤服务保障。四是落实力度明显加大,按照省总考核评价要求,很多工作也都是按照时序进度完成,希望大家继续把责任扛在肩上,把工作抓在手心,心无旁骛、聚精会神推进各项工作贯彻落实,实现新作为。(赵先文)

扫一扫在手机打开当前页