市委理论学习中心组举行学习会
凌云强调:牢记嘱托、感恩奋进,以走深走实、落地见效的实际行动迎接党的二十大胜利召开

肖善武罗建华出席

发布日期:2022-09-01 09:14信息来源:黄山日报浏览量: 【字体:  

8月31日上午,市委理论学习中心组举行学习会,重温习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入学习贯彻习近平总书记给李培生、胡晓春同志重要回信精神。市委书记凌云主持会议并讲话。她强调,要在常学常新中感恩奋进,在对标对表中持续落实,用心用情守护美丽的黄山,积极传播真善美、传递正能量,加快建设生态型国际化世界级休闲度假旅游目的地城市。市人大常委会主任肖善武,市委副书记、宣传部部长罗建华,市委常委,市委理论学习中心组成员出席会议。孙勇、江卓琪作书面交流,叶建强、张正竹、刘力作口头发言。

会上,凌云领学了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。她指出,要牢记嘱托、感恩奋进,带着感情、带着责任,持续在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻总书记就安徽工作重要指示批示、对黄山工作重要指示批示,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、同学习《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,以走深走实、落地见效的实际行动回报领袖关怀。要用心用情守护美丽的黄山,深入打好污染防治攻坚战,加快建设新安江—千岛湖生态保护补偿试验区,扎实开展松材线虫病防治攻坚行动,持续推动微改造、精提升,加快打造全国最干净城市、最美丽乡村、最美风景线,让“绿起来”带动“富起来”实现“强起来”“美起来”。要争当长三角一体化发展的“特长生”,认真贯彻长三角地区主要领导座谈会精神,主动靠上去、积极融进去,打出“双招双引”新攻势,吸引更多城市合伙人加盟黄山。要进一步掀起向“中国好人”学习的热潮,引导全市上下向上向善,争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,让“黄山好人”源源不断,让“好人黄山”成为我们这座城市的新IP。要大力弘扬“三严三实”的优良作风,深入践行“一改两为五做到”,持续办好20项民生实事,扎实推进暖民心行动,统筹做好信访维稳、疫情防控、抗旱减灾、安全生产以及自建房、自备船安全整治等工作,切实把精神状态提起来、工作作风实起来、政治生态优起来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,市委理论学习中心组成员自学了习近平《论“三农”工作》《习近平经济思想学习纲要》等。

扫一扫在手机打开当前页