黄山旅游“先游后付”信用游启动仪式举行

发布日期:2022-09-29 16:48信息来源:黄山日报浏览量: 【字体:  

9月27日,黄山旅游“先游后付”信用游启动仪式举行,黄山风景区宣布上线全国首个“先游后付”景区,目前景区内已经率先实现“先游后付”、减免押金等便捷消费服务。副市长刘力出席启动仪式并致辞。

刘力在致辞中指出,大力推广“先游后付”,是把握未来时代趋势,响应国家《“十四五”文化和旅游发展规划》“拓展信用应用场景”“加强行业诚信文化建设”的实践探索,也是落实市委市政府打响“创意黄山”城市品牌的创新举措。“先游后付”是黄山旅游跨界合作的新成果,为文旅行业催生新业态、新场景、新消费,为全市、全省乃至全国文旅产业数字化转型创造新经验。“先游后付”是顺应需求的服务新体验,为游客提供更加优质的安心住宿、放心餐食、精心游玩、闲心购物、贴心导服、省心交通等保障,应用场景十分广泛。希望相关企业加快场景优化和对外拓展,也希望全市文旅行业加快入驻、共享福利。

启动仪式上,“大黄山”区域安庆市、池州市、宣城市和黄山市景区、酒店、文创商品等商家代表与安徽途马科技公司正式签约,入驻“黄山旅游官方平台”。

扫一扫在手机打开当前页