关于推荐黄山杰尔马热交换系统有限公司研发中心为省工人先锋号的公示

发布日期:2022-03-31 14:43信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

根据省总工会通知,黄山杰尔马热交换系统有限公司研发中心在全省战略性新兴产业示范性劳动竞赛中成绩突出,经市总工会研究同意,推荐黄山杰尔马热交换系统有限公司研发中心为省工人先锋号,现予以公示。

黄山杰尔马热交换系统有限公司研发中心坚持“以科技创新注活力,以攻克难关增效益”的工作目标,开发了一系列满足用户需求的高端汽车发动机及汽车空调系统热交换器产品,跟踪和自研了一批新技术、新工艺,加大研发成果及成果转换的考核奖励力度,共获得十二项国家实用新型专利,两项发明专利。目前公司产品品质在国内同行业中处于领先水平,产品已出口北美及美国、德国、日本、泰国和香港等市场,实现了国内、国际两个市场的双循环。同时,单位积极培养高技能人才,有效促进黄山市工业人才队伍建设,积极助推打造示范性科创飞地的发展。

公示时间:2022年3月31日-4月7日

公示期间,任何单位和个人如有异议,均可来电反映公示单位申报省工人先锋号的问题,反映问题要实事求是、客观公正。

联系方式:2317028

黄山市总工会

2022年3月31日

扫一扫在手机打开当前页