黄山区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-20 15:45信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

9月18日下午,黄山区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,党组书记杜维国作动员讲话,区委第八巡回指导组到会指导,会议由杨忠东副主席主持,全体干部职工及部分退休老党员参加会议。

会前,给老党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。会上,党组书记杜维国围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育对工会下阶段工作做出部署安排,要求总工会干部职工提高思想认识,增强开展主题教育的政治责任和行动自觉;紧扣目标任务,认真落实主题教育部署要求;把好重点环节,突出主题教育的针对性、实效性;加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

区委第八巡回指导组组长刘学海在会上传达了省、市、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对总工会开展主题教育提出五点要求:一是要提高政治站位,充分理解主题教育意义;二是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想基础;三是要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;四是要紧扣主题教育的目标任务;五是要坚持严格要求,加强领导指导。

扫一扫在手机打开当前页