歙县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

发布日期:2019-09-26 17:06信息来源:歙县总工会浏览量: 【字体:  

9月23日下午,县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,总工会党组书记、副主席姚安华主持会议,县委主题教育第八巡回指导组组长吴康伟到会指导。

总工会党组成员、副主席洪峰,党组成员、办公室主任张绳教,桂林镇党委委员、总工会挂职副主席黄永妹三位同志先后就学习贯彻中央和省、市、县委主题教育工作会议和有关文件精神,围绕党的政治建设和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义作了研讨发言,姚安华作总结发言。

吴康伟对县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会的各项准备工作表示肯定,并提出两点感受:一是总工会对主题教育工作高度重视,活动安排有序有力,活动开展不折不扣;二是总工会主题教育活动的开展体现了工会特色,也很好的结合了工会实际,很接地气。三点想法(建议):一是要紧扣学习研讨、不断锤炼党性;二是要突出问题导向,检视问题、整改问题;三是要切实搞好结合,规定动作不走样、自选动作有特色。

扫一扫在手机打开当前页