徽州区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布日期:2019-09-18 15:37信息来源:黄山市总工会浏览量: 【字体:  

9月18日上午,区委派出以胡晶晶同志为组长、洪树庭同志为副组长、李加福、周静为成员的第五巡回指导组来我会指导召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

这次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,全面落实中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全区主题教育工作会议上的要求,对区总工会开展主题教育进行工作部署。第五巡回指导组对区总工会提出了六点要求:一是要深化思想,提高政治站位;二是要深刻学习领会,把握总要求;三是要突出重点对象,抓关键少数;四是要加强分类指导,确保精准实效;五是要边学边查边改;六是要加强领导指导,落实主体责任。

会上,区总工会党组书记汪宏武做出表态:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重温初心、抖擞精神,担当使命、砥砺作为,凝聚起奋进新时代的磅礴力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


IMG20190918100007.jpg

扫一扫在手机打开当前页