歙县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

发布日期:2019-10-16 08:06信息来源:歙县总工会浏览量: 【字体:  

10月15日,歙县总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,邀请团县委书记陈向阳为歙县总工会党员干部做专题辅导,锤炼了党员党性,提升了党员的担当意识和使命感。

陈书记从深刻认识和把握中国共产党人的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义思想彰显着新时代中国共产党人的初心使命、为新时代党的历史使命而努力奋斗者三个方面,运用深入浅出的语言,深刻阐述了什么是中国共产党人的初心和使命,什么是新时代中国共产党人的初心和使命,中国共产党人应该怎样去践行初心和使命。

县总工党组书记、副主席姚安华表示:开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育是县总工会党组当前的一项重要政治任务,总工会每一名党员都要沉下心来,读原著学原文悟原理,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育一系列讲话、重要指示精神上来,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

IMG_7618.JPG

扫一扫在手机打开当前页